まるで生レバー!専門工場で低温調理した、安心安全なレバーを7月23日~8月31日限定提供
7月23日からはじまる第2弾では、平城苑ファンにはたまらない伝説のメニュー5種を復刻メニューとして提供開始し、9月1日からは人気のお肉を豪華に使用した50周年記念盛合せを販売開始いたします。
■復刻メニュー 7月23日(木)~8月31日(月)
惜しまれながら引退したあの名わき役!
和牛「生食感」レバー 1380円(税抜き)
和牛レバーを専門の工場で低温調理し、安心安全な生に近い食感と風味を残した逸品です。加工前、加工後と菌検査を実施し高い安全基準をクリアしたものだけをご提供いたします。
人気メニュー復活!
特大骨付きカルビ 2280円(税抜き)
長らく輸入が禁止されていた骨付き肉が解禁され、20年前の平城苑の人気メニューが復刻します。
社長推薦!
初代ごまムンチュサラダ 700円(税抜き)
練りごまのクリーミーな味が人気だった、初代のごまムンチュサラダを再現しました。
従業員投票第1位
海老チリケジャン風 1280円(税抜き)
かつてのおつまみメニュー人気ナンバーワン!ぷりぷりのエビをピリ辛の特製ソースで炒めた本格的な味。
今でもファンが多い
赤冷麺 1000円(税抜き)
コクのあるスープとすっきりした辛さが夏の〆にピッタリ、根強い人気を誇った赤冷麺が復活です。
■記念メニュー 9月1日(火)~11月20日(金)
感謝還元原価を込めて
50周年ゴールデンアニバーサリー盛合せ 8800円(税抜き)
各人気のお肉にスペシャルなお肉として和牛大判上カルビと復刻骨付きカルビをのせた50周年にふさわしい豪華な内容の盛合せをギリギリの価格でご提供いたします!
※その後も様々なキャンペーンを企画しております。キャンペーンの詳細については、公式HP、店頭ポスターをご覧ください。
公式HP:https://heijouen.co.jp/
■50周年について
平城苑は1970年の創業から今年で50周年を迎えます。選び抜いた肉を使っているお店がまだまだ少なかった頃、本物のおいしさ、和牛の素晴らしさに出会い感銘した創業者が当時の生業だった和食をやめ、一軒のお店を開いたのが平城苑のはじまりです。以来、一貫して肉の品質にこだわり続け、和牛を一頭買いしてじっくりと熟成させてから提供する肉の美味しさが評判となり、首都圏を中心に全国で30店舗(2020年7月現在)を展開するまで拡大いたしました。
50周年となる今年はお客様への50年分の感謝を込めて、平城苑のこだわりの和牛を余すことなく楽しんでいただけるよう、様々なキャンペーンを実施いたします。これまで平城苑を支え続けていただいたお客様への感謝の気持ちを込めて、様々なキャンペーンやイベントを実施いたします。
■平城苑について
1970年に東京都足立区で一店舗目をオープンして以降、和牛と美味しさにこだわり続け、首都圏を中心に店舗を展開しています。安定したグレードと品質を確保し、良いものだけをお客様にご提供したい。その願いのもと、全国の有名産地から黒毛和牛・国産牛を一頭買いし、じっくりと熟成させてから提供しています。
<会社概要>
社名:株式会社平城苑
所在地:〒120-0005 東京都足立区綾瀬3-15-5 1F
代表者:代表取締役社長 鏑木 順之
創業:昭和45年12月
設立:平成24年3月
従業員:1200名(令和2年2月現在)